products

نفاذية قوية للزيوت العطرية لشجرة الشاي CAS 68647-73-4 للبشرة

المعلومات الأساسية
مكان المنشأ: شنشي ، الصين
اسم العلامة التجارية: Bolin
إصدار الشهادات: GMP, ce, Sgs, Eec, MSDS, CPSR, ISO
رقم الموديل: زيت شجرة الشاي BL
الحد الأدنى لكمية: 1
الأسعار: Negotiable
تفاصيل التغليف: طبل ، كارتون
شروط الدفع: L / C ، D / A ، D / P ، T / T ، ويسترن يونيون ، موني جرام
القدرة على العرض: 1000 طن شهريا
معلومات تفصيلية
مواد خام: اوراق اشجار نوع العرض: OEM / ODM
الكمية المتوفرة: 100000 اكتب: زيوت عطرية نقية
المكونات: شاي خاصية: مرطب ، مضاد للتجاعيد ، مضاد للشيخوخة ، تبييض ، شد البشرة ، مغذي ، علاج حب الشباب ، إنقاص الوزن ، تفت
اسم المنتج: زيت شجرة الشاي الجزء المستخدم: اوراق اشجار
CAS: 68647-73-4 مظهر خارجي: سائل أصفر فاتح
تسليط الضوء:

نفاذية قوية

,

الزيوت الأساسية لشجرة الشاي

,

شجرة الشاي


منتوج وصف

زيت شجرة الشاي العضوي بروفيشنال فاكتوري إكلينيكي متقدم زيت شجرة الشاي
1. مقدمة من زيت شجرة الشاي
زيت شجرة الشاي مضاد للميكروبات واسع الطيف ، زيت عطري طبيعي نقي مستخلص من أوراق جذور الآس ، أستراليا ، عن طريق التقطير ، سائل عديم اللون إلى أصفر فاتح ، ذو رائحة مميزة ومضاد للبكتيريا ، مضاد للالتهابات ، طارد للحشرات ، تأثير مبيد للقراد. لا تلوث ، لا تآكل ، نفاذية قوية ، علاج حب الشباب وحب الشباب ، رائحته المميزة تساعد على إنعاش العقل ، كما يتم إنتاج زيت شجرة الشاي في الصين والهند ، ومنطقة الإنتاج الرئيسية في جوانجشي.
2.معلمات زيت شجرة الشاي    
اسم المنتج:
زيت شجرة الشاي
الجزء المستخدم:
اوراق اشجار
مظهر:
سائل أصفر فاتح
مكان المنشأ:
شنشى ، الصين (البر الرئيسي)
تخزين:
يُحفظ في مكان بارد وجاف ، ويُحفظ بعيدًا عن الضوء المباشر والحرارة
مدة الصلاحية:
عامين في حالة تخزين جيدة وتخزينها بعيدًا عن ضوء الشمس المباشر

3.وظائفزيت شجرة الشاي

1. يطبق زيت شجرة الشاي على عدوى الجلد (الموضعية) ، مثل حب الشباب والتهابات الأظافر الفطرية والقمل والجرب وقدم الرياضي و
سعفة.
2. كما يستخدم زيت شجرة الشاي كقطوع جزئية ومواد حافظة للكدمات والحروق ولدغات الحشرات والوخز والدمامل المهبلية.
الالتهابات ، والهربس الشفوي المتكرر ، وآلام الأسنان ، والتهابات الأنف والفم ، والتهاب الحلق ، والتهاب الأذن الوسطى ، والتهاب الأذن الوسطى ، والتهاب الأذن البعيدة.
3. زيت شجرة الشاي يمكن أن ينعش عقلك.يقوي المناعة ويمنع العدوى.
4. زيت شجرة الشاي له تأثير جيد مضاد للجراثيم والتنظيف.
5. زيت شجرة الشاي يمكن أن يخفف من التهاب الجروح والقضاء على الحماق.وتقليل الهربس.
6. زيت شجرة الشاي مناسب لجميع أنواع البشرة.
7. زيت شجرة الشاي له تأثير جيد في علاج قشرة الرأس وحكة فروة الرأس.

4. تطبيق زيت شجرة الشاي

1. في صناعة الأغذية والمشروبات ، يتم تصنيعها في صناعة الحلويات والقهوة والمشروبات وما إلى ذلك.
2. في مجال المغذيات ، يتم تحويلها إلى أنواع من المنتجات التكميلية للرعاية الصحية.
3. في المجال الصيدلاني ، تستخدم كأدوية عشبية ومكونات للأدوية.
4. في صناعة مستحضرات التجميل ، كمادة خام لمنتجات العناية الشخصية.
 

 

5. التعليمات منزيت شجرة الشاي

Q1: كيفية تأكيد جودة المنتج قبل تقديم الطلب؟
الإجابة: يمكن تقديم العينات مجانًا ، ولدينا تقرير فحص صادر عن وكالة تفتيش رسمية تابعة لجهة خارجية.
السؤال 2: ما هو الحد الأدنى لكمية الطلب؟
ج: بالنسبة للمنتجات ذات القيمة المضافة العالية ، يبدأ موك لدينا من 10 جرام.بالنسبة للمنتجات الأخرى منخفضة القيمة ، يبدأ الحد الأدنى لكمية الطلب من 100 جرام و 1 كجم
السؤال 3: هل تقدمون OEM / ODM؟
ج: بالطبع يمكنك ذلك.نحن شركة تجمع بين الصناعة والتجارة.
السؤال الرابع: متى سيتم تسليمها؟
ج: 3-7 أيام عمل بعد الدفع.سوف يتغير حسب الكمية.
السؤال 5: كيفية الطلب والدفع؟
ج: سوف نرسلها لك.يمكنك أيضًا الدفع عن طريق التحويل البنكي ، ويسترن يونيون ، الضمان ، PayPal ، خطاب الاعتماد
السؤال 6: هل تقدمون خدمة ما بعد البيع؟
ج: خدمة 24 * 7 لك.

 

6. عرض زيت شجرة الشاي

نفاذية قوية للزيوت العطرية لشجرة الشاي CAS 68647-73-4 للبشرة 2


تفاصيل الاتصال
Betty

ال WhatsApp : +8613653674147